Aktuelle Zeit: 05.04.2020, 00:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: InternetZugang minimum
BeitragVerfasst: 03.06.2010, 15:59 
Offline
Gildenmember
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2006, 11:46
Beiträge: 87
Wohnort: Da wo es wieder Wölfe gibt.
Hi Gildies,

wir planen einen Umzug so richtige real usw ;o) z.Zt. is ja niuch viel los wegen wow, weil klausuren etc und teilweise auch mal wetter ist draussen.

ABER wir suchen nach einer neuen Wohnung und jene hat einen ULTRA SUPER HIGH SPEED 1000er DSL

zur Zeit hab ich ne 17.000 er leitung DSL+ mit Entertain usw. das geht mir ganz schön aufn Sack. Was meint ihr kann man da mit 2 man zocken?

Ich will mich nicht trennen von Highspeed wwääääähhh :shock:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2010, 23:05 
Offline
Gildenmember
Benutzeravatar

Registriert: 14.04.2006, 22:50
Beiträge: 130
Wohnort: Hamburg
1000er DSL sollte grundsätzlich reichen. WoW braucht nicht viel Bandbreite, nur die Latenz muss gut sein.
Wieso hat die Wohnung denn nur 1000er DSL? Ist da kein schnellerer Zugang machbar?

_________________
It's only the devil's children that dance on a Sabbath Day.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.06.2010, 08:40 
Offline
Gildenmember
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2006, 11:46
Beiträge: 87
Wohnort: Da wo es wieder Wölfe gibt.
Würde ich nen größeren nehmen wenn es verfügbar wäre? xD

Mehr ist nicht. Zwischen Berg und teifen Tal, Breitbandinitiative kannste alles an die Glatze schmiern.

Wieder andere sagen Ping ist bei Wow so ziemlich egal, was ich auch meine wenn der meistens bei 200 ms liegt ;o)

Ich werd ja sehen obs so kommt. bei meinen eltern am KLEINGARTEN liegt eine 50MBit Glasfaser an, die Welt ist so schlecht.

Wenn du raus aus der Stadt willst, lässte auch so ziemlich viel Vorzüge dort.

Grüsse


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.06.2010, 15:29 
Offline
Gildenmember
Benutzeravatar

Registriert: 14.04.2006, 22:50
Beiträge: 130
Wohnort: Hamburg
joa, was weiß ich... könnt ja sein, dass da Vermieterseitig was gemacht ist oder sonstwas...

Aber ne 1000er Leitung sollte dicke reichen... ich hab mal ein paar Tools zum messen mitlaufen lassen und mitten in Dalaran lag die Banbreite, die er gefressen hat bei um die 50-100kbit...
Wenns da allerdings wirklich nur 1000er DSL gibt würd ich mir um die Leitungsqualität sorgen machen... und ob da dann auch wirklich die 1000kbits rauskommen ist die nächste Frage... hab auch schon von Dörfern gehört, die nur per UMTS im Verteilerkasten angebunden wurden und dann von da aus quasi Fake-DSL Leitungen ins Haus bekamen... da kannste den Ping dann natürlich in die Tonne treten.
Letztlich bleibt nicht viel mehr als ausprobieren...

_________________
It's only the devil's children that dance on a Sabbath Day.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.06.2010, 10:36 
Offline
Gildenmember
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2006, 11:46
Beiträge: 87
Wohnort: Da wo es wieder Wölfe gibt.
Wooar nenUMTS Stick im Verteiler...das ist schon bissl finster.
Ne ich mach das auch bei der T-Com da kannste dir halbwegs sicher sein.
Mit den neuen Frequenzen wird sich ja ganz sicher auch nichts tun.

Alls klor danke dir.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
mergenine: WoW Alliance BB3
World of Warcraft ® ©2004-2007 Blizzard Entertainment, Inc. All rights reserved.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de